Виза в Японию

Япония — страна восходящего Солнца. Солнце в центре ее государственного флага означает совершенство, расцвет государства. Это символ света, богатства, изобилия. Восхищение этой страной, ее достижениями, возможно только через ее познание, проникновение в ее тайны, понимание ее традиций.
Это древнейшая в мире Империя до сих пор остается загадочной и непостижимой для нас. Загадочная Фудзияма, храмы Киото, магический Токио вызывают восхищение и желание понять тайны древней цивилизации. В этой стране причудливо переплелись древние самурайские традиции и новейшие технологии: по существу, она уже давно в XXI веке.
Самая известная гора Японии — Фудзияма. Она возвышается на границе префектур Сидзуока и Яманаси. Высота горы Фудзи — 3776 метров, что делает ее высочайшей вершиной Японии. Ежегодно более полумиллиона человек совершают восхождение на Фудзияму. Фудзияма также является вулканом, и хотя он сейчас бездействует, однако с геологической точки зрения считается относительно молодым вулканом, поэтому вполне вероятно его пробуждение.
Значительная часть горных вершин Японии — вулканы, их здесь насчитывается около 200, 67 считаются «живыми» (действующими или спящими). Среди вулканов особенно активны Асама, Михараяма, Асосан и Сакурадзима.

Наши цены на визу в Японию

15/90 однократная виза 230$
15/90 двукратная виза 250$
30/90 однократная виза 260$
  • Срок оформления составляет до 4 рабочих дней
  • Личная/безличная подача
  • Сбор за услуги посольства 5-10$
  • Страховка: у нас от 150 грн
  • ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ:
    • Загранпаспорт (оригинал) действительный в течение 12 месяцев с момента выезда из страны;
    • При наличии второго действующего загранпаспорта – копия паспорта со всеми визами, если были;
    • Гражданский паспорт (оригинал);
    • Копия идентификационного кода;
    • 2 фото (4,5 х 4,5, 80% лица, БЕЛЫЙ фон);
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия гражданского паспорта второго родителя;
    • Проездной документ ребёнка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
    • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка с другим родителем» или копия выписки / справки «Мать-одиночка».

Подача документов осуществляется нашим представителем или Вами самостоятельно в консульском отделе посольства Японии с подготовленными нами документами на открытие визы.

Закажите визу в Японию

Свяжитесь с нами по телефону 0-800-212-409

или перезвоните мне

Не удобно говорить по телефону?

Есть другие варианты:

Хотите заказать тур?

Посмотрите варианты
(Visited 1 times, 1 visits today)