Виза в Тайвань

Официально Тайвань — одна из провинций Китая, но небольшой гордый остров отстаивает статус независимого государства. И получает поддержку: Китайскую Республику с отдельным правительством и столицей в Тайбэе уже признали 22 страны. Северное и южное побережья Тайваня омываются Восточно-Китайским и Южно-Китайским морями, восточное — Тихим океаном. Второе название острова, Формоза, по-португальски означает «прекрасный»: в XVI веке европейские мореплаватели были так поражены красотой здешних мест, что попросту не смогли окрестить их иначе.

Тайвань и сегодня манит путешественников своей великолепной природой: почти 20 % его территории — национальные парки и заповедники с эндемичными видами животных и растений. На острове много архитектурных достопримечательностей — памятников китайской, японской и европейской культуры. Гурманы едут сюда, чтобы попробовать чай: он тут один из лучших во всем мире. Бизнесмены съезжаются на крупнейшие в Азии выставки и форумы. На Тайване всегда есть, на что посмотреть и чему удивиться.

Наши цены на визу в Тайвань

14/90 однократная виза (со Вашим приглашением) 385$
14/90 однократная виза (с нашим приглашением) 445$
30/90 однократная виза 485$
30/180 многократная виза 610$
  • Срок оформления составляет до 5 рабочих дней или 2 дня, если по срочному
  • Безличная подача: консульский сбор 50$ или 75$, если по срочному
  • Отправка документов курьером в ближайшее консульство
  • Страховка: у нас от 150 грн
  • ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ:
    • Загранпаспорт (оригинал) действительный в течение 6 месяцев с момента выезда из страны;
    • При наличии второго действующего загранпаспорта – копия паспорта со всеми визами, если были;
    • Гражданский паспорт (оригинал);
    • Копия идентификационного кода;
    • 2 фото (3,5 х 4,5, 80% лица, БЕЛЫЙ фон);
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия гражданского паспорта второго родителя;
    • Проездной документ ребёнка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
    • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка с другим родителем» или копия выписки / справки «Мать-одиночка».

Подача осуществляется с подготовленными нами документами без посещения визового центра или консульства. Дополнительно оплачивается консульский сбор: однократная виза — 50$, рассмотрение 5 рабочих дней, или 75$, рассмотрение 2 рабочих дня; многократная виза — 100$, рассмотрение 5 рабочих дней, или 150$, рассмотрение 2 рабочих дня. 

Закажите визу в Тайвань

Свяжитесь с нами по телефону 0-800-212-409

или перезвоните мне

Не удобно говорить по телефону?

Есть другие варианты:

Хотите заказать тур?

Посмотрите варианты
(Visited 1 times, 1 visits today)