Виза в Таиланд

Что есть в Таиланде — вопрос риторический. Без преувеличения — все: первозданные пляжи на островах и угар дискотек, древние храмы и потрясающий подводный мир, гнездо разврата Паттайя и прекрасный Пхукет, кухня и шоппинг.

Изрядный туристический стаж и заслуженное реноме самого популярного направления Юго-Восточной Азии дают о себе знать: практически все, что в Таиланде можно сделать или показать туристам за деньги, там делается и показывается. С одной стороны — круто: в стране доступны самые разные варианты отдыха с пользой и удовольствием, от секс-туров и круглосуточного «угара» в местных барах и дискотеках до дайвинга на островах и поисков просветления в древних храмах. С другой — Таиланд, где все туристическое давным-давно поставлено на поток и на прочную коммерческую основу, уже ну никак не назовешь экзотикой. Однако, несмотря на кажущуюся массовость и открытость направления, экзотика в Таиланде все же есть. Просто она не всегда доступна приезжающим по путевке.

Наши цены на визу в Таиланд

60/90 однократная виза 100$ / 180$*
60/180 мульти виза 140$ / 220$*
*полный пакет документов
  • Срок оформления составляет 4 рабочих дня
  • Безличная подача
  • Консульский сбор 40$/200$ в зависимости от типа визы
  • Страховка: у нас от 150 грн
  • ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ:
    • Загранпаспорт (оригинал) действительный в течение 6 месяцев с момента выезда из страны;
    • При наличии второго действующего загранпаспорта – копия паспорта со всеми визами, если были;
    • Гражданский паспорт (оригинал);
    • Копия идентификационного кода;
    • Фото (3,5 х 4,5, 80% лица, БЕЛЫЙ фон);
    • Оплаченные билеты в обе стороны;
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия гражданского паспорта второго родителя;
    • Проездной документ ребёнка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
    • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка с другим родителем» или копия выписки / справки «Мать-одиночка».

Подача документов может осуществляться без Вашего участия или же Вами самостоятельно с подготовленными нами на открытие визы документами. Дополнительно оплачивается консульский сбор составляет 40$ за однократную визу и 200$ — за многократную.

Если Вам необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в миграционный офис и оформить разрешение на повторный въезд (re-entry permit). Как правило, проблем не возникает.

Также можно продлить свою однократную туристическую визу. По прибытию в Тайланд, на границе офицер ставит штамп с длительностью пребывания по этой визе, обычно — 59 дней. Продлить пребывание по этой визе можно в миграционном офисе сроком на 30 дней. Итого получается до 90 дней по однократной туристической визе.

Закажите визу в Таиланд

Свяжитесь с нами по телефону 0-800-212-409

или перезвоните мне

Не удобно говорить по телефону?

Есть другие варианты:

Хотите заказать тур?

Посмотрите варианты
(Visited 1 times, 1 visits today)