Виза в Китай

Китай — одно из крупнейших государств на Земле. Расположена народная республика на востоке Азии. Китай омывается с нескольких сторон разными морями: Желтое, Филиппинское, Восточно-, Южно-Китайкое. Китаю принадлежит великое множество островов, где можно прекрасно провести очередной отпуск.

Рельеф страны весьма разнообразен: присутствуют горы и возвышенности, равнины, озера, леса. Название государства происходит от древнейшего племени «кидань», которое властвовало в северной части Китая. Со стародавних времен эта часть света приковывала на себе взгляды путешественников благодаря уникальному климату, природе, культуре и традициям, которые глубоко почитаемы и уважаемы народом.

Стоит сказать, что развивалась страна стремительно. Сотни лет назад, когда европейская территория была подвластна варварским набегам, народ уже изобрел водопроводную систему, женщины облачались в наряды и тонкого шелка, а философия поднебесной уже достигла своего расцвета. Китай – загадочная страна, которую спешат посетить тысячи туристов. Некоторые летят сюда, чтобы провести переговоры, другие, чтобы лучше узнать аутентичность местной культуры.

Наши цены на визу в Китай

30/90 туристическая однократная виза 110$
30/180 туристическая двукратная виза 140$
30/90 бизнес однократная виза 160$
30/180 бизнес двукратная виза 210$
30/180 бизнес двукратная виза 230$
30/180 бизнес мульти виза 280$
30/365 бизнес мульти виза 330$
Учебная/рабочая 100$
Срок пребывания указан для одного въезда. К примеру, 30/180 мульти виза означает, что Вы можете въезжать в страну на срок до 30 дней каждый раз в течении 6 месяцев.
  • Срок оформления составляет до 7 рабочих дней
  • Безличная подача
  • Консульский сбор 1800 грн
  • Страховка: у нас от 150 грн
  • ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ:
    • Загранпаспорт (оригинал) действительный в течение 6 месяцев с момента выезда из страны;
    • При наличии второго действующего загранпаспорта – копия паспорта со всеми визами, если были;
    • Гражданский паспорт (оригинал);
    • Копия идентификационного кода;
    • Фото (3,5 х 4,5, 80% лица, БЕЛЫЙ фон);
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия гражданского паспорта второго родителя;
    • Проездной документ ребёнка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
    • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка с другим родителем» или копия выписки / справки «Мать-одиночка».

Подача документов может осуществляться без Вашего участия или же Вами самостоятельно в посольстве или консульстве с подготовленными нами на открытие визы документами. Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 1800 грн.

Закажите визу в Китай

Свяжитесь с нами по телефону 0-800-212-409

или перезвоните мне

Не удобно говорить по телефону?

Есть другие варианты:

Хотите заказать тур?

Посмотрите варианты
(Visited 1 times, 1 visits today)