ВНЖ в Латвии

Вы хотите иметь временный вид на жительство в Латвийской Республике и свободно перемещаться по Шенгенской зоне без визы? Свяжитесь с нами, и мы поможем Вам выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашим ожиданиям! Профессиональный и опытный персонал нашей компании быстро и правильно подготовит все необходимые документы.

В настоящее время, временный вид на жительство в Латвийской Республике можно получить на следующих основаниях:

1. Инвестиции в бизнес в Латвии.

а) инвестиции должны быть не менее 35 000 евро в компанию, где количество сотрудников не может превышать 50 человек, компания ежегодного платит как минимум 40 000 евро налогов в государственный бюджет, а годовой оборот не превышает 9 000 000 евро.
б) инвестиции в сумме 150 000 евро в компанию без каких-либо дополнительных требований.

2. Приобретение недвижимости в Латвии

Минимальная стоимость приобретаемой недвижимости в крупных городах Латвии должна составлять 141 043 евро, в других регионах — не менее 71 150 евро.

3. Вклад в одном из банков Латвии

Иностранный гражданин, внесший  срочный вклад на сумму не менее 280 000 евро  в один из банков Латвии на срок не менее 5 лет.

Временный вид на жительство в Латвийской Республике может быть выдан сроком на пять лет в зависимости от конкретной ситуации; как правило, выдаются временные разрешения на жительство сроком на один год, и каждый год их необходимо продлить, заполнив заявку не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до истечения срока существующего временного вида на жительство в Латвийской Республике.

После пяти лет легального проживания в Вы можете подать заявление на получение постоянного вида на жительство. После десяти лет легального проживания в Латвии можно получить гражданство Латвии.

Нужен вид на жительство в Латвии?

Свяжитесь с нами по телефону 0-800-212-409

или перезвоните мне

Не удобно говорить по телефону?

Есть другие варианты:

Хотите заказать тур?

Посмотрите варианты
(Visited 1 times, 1 visits today)